Торгово-производственная компания “Крепеж колес”

(оптовый отдел): INFO@KREPEG-KOLES.RU

8 (499) 343-92-24

8 (499) 347-37-57

8 (926) 623-27-14

ПН-ПТ: 9:00-19:00 СБ-ВС: 9:00-20:00


на шиномонтаж скидка 5% при покупке колесного крепежа

Подбор по маркам

Фильтр находится в стадии наполнения. Если вы не нашли нужную вам информацию, воспользуйтесь нижним фильтром по параметрам или обратитесь к специалистам нашей компании.

Подбор по параметрам

Мы в контакте

Мы в одноклассниках

Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Белоусова Ирина Николаевна, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г.Москва, Ибрагимова, д.35, стр.1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Фамилия, Имя;
  • E-Mail;
  • Email;
  • Телефон;
  • Телефон;
  • Город;
  • Индекс;
  • Индекс;
  • Город;
  • Адрес доставки;
  • Адрес доставки;
  • Местоположение;
  • Название компании;
  • Юридический адрес;
  • ИНН;
  • КПП;
  • Контактное лицо;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • Индекс;
  • Город;
  • Местоположение;
  • Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@krepeg-koles.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.